Напиток  из сыворотки с морковным соком - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для приготовления салата из квашенной капусты нужно выжать из нее сок, затем обдать горячей водой, когда вода стечет, положить капусту в салатник, подлив выжатый сок.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыворотки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Напиток из сыворотки с морковным соком

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 3 моркови, 3 стакана молочной сыворотки, сахар по вкусу.

Морковь тщательно обмывают, очищают и натирают на мелкой терке.
К натертой моркови добавляют молочную сыворотку, тщательно размешивают, процеживают через марлю и добавляют сахар по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Квас молочный
Кисель из сыворотки
Желе из сыворотки


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48952 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36212 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33464 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31311 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Потапцы с салом

Потапцы с салом

Хлеб нарезать небольшими тоненькими ломтиками, корку натереть чесноком. На сковородку с поджаренным салом положить подготовленный хлеб, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
На стол подавать с кусочками поджаренного сала.

Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2025