Заготовки впрок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы с рыбы снять кожу, нужно острым ножом надрезать ее от головы, затем концом ложки отделить от туловища и стянуть руками, подрезая ножом плавники.
 Часто смотрят




Больше...

Заготовки впрок Главная Заготовки впрок

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Варенья (0)
Грибы (23)
Закатки (0)
Соленья (0)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   след >>

Боровики в масле
 (голосов: 3)
Боровики в масле
подробнее...


Молодые здоровые грибы очистить, отрезать корешки, вытереть досуха полотенцем, поджарить в масле (масла класть столько, чтобы оно покрыло грибы) до половины готовности, выложить их на блюдо.

Боровики маринованные
 (голосов: 5)
Боровики маринованные
подробнее...


Очищенные и вымытые молодые боровики опустить в соленый кипяток, вскипятить 2—3 раза и откинуть на решето.

Боровики соленые
 (голосов: 3)
Боровики соленые
подробнее...


Взять свежие боровики, собранные осенью, сложить их в горшок, посолить и дать постоять сутки, часто помешивая.

Боровики сушеные
 (голосов: 2)
Боровики сушеные
подробнее...


Выбрать свежие, крепкие грибы, снять верхнюю кожицу, нарезать их продолговатыми тонкими кусочками и высушить на солнце, разложив на скатерти, или на бумаге, или в печи, затем сложить в банку.

Волнушки соленые
 (голосов: 46)
Волнушки соленые
подробнее...


Грибы вымачивают в подсоленной воде 1—2 суток, меняя воду не менее 2—3 раз, затем моют и обсушивают.

Грузди соленые
 (голосов: 8)
Грузди соленые
подробнее...


Грузди вымыть, вымочить в течение двух дней в холодной воде, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду несмоленого дерева, пересыпая солью (на ведро грибов берется 1,5 стакана соли) и рубленым белым луком.

Лисички маринованные
Лисички маринованные
подробнее...


Грибы отваривают в подсоленной воде в течение 20—25 мин и откидывают на решето.

Масло из рыжиков
 (голосов: 6)
Масло из рыжиков
подробнее...


Порошок из рыжиков растереть в свежем соленом масле (столько, сколько примет масло). Хранить в маленьких банках, обвязанных пузырями, и поставить на лед. Употреблять вместе с соусами.

1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг рисовый

Пудинг рисовый

В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5—2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не получится вязкая каша.
Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанные цукаты. Перемешать и заморозить в холодильнике.
Когда пудинг застынет, насыпать сверху слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть предварительно хорошо нагретой (до 200°С) духовки на 1— 2 мин, чтобы сахар глазировался. Подать пудинг в холодном виде со сладким соусом.

1 стакан риса, 2,5 стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 3/4 стакана 30%-ных сливок, 150 г сахара, 1/4 стакана лимонного или апельсинового сока, 60 г цукатов.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2018