Боровики в масле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хранить кофе нужно в закрытой стеклянной посуде или металлических банках в сухом прохладном месте.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Боровики в масле

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Молодые здоровые грибы очистить, отрезать корешки, вытереть досуха полотенцем, поджарить в масле (масла класть столько, чтобы оно покрыло грибы) до половины готовности, выложить их на блюдо; в то же самое масло еще положить свежих грибов и т. д., пока не пережарятся все.
Когда остынут, сложить их в небольшие стеклянные или керамические банки шляпками вверх и заливать каждый ряд растопленным и едва теплым маслом. Залить маслом до самого верха, через несколько часов обвязать пузырем и поставить в холодное место.
Перед тем как подавать на стол, поджарить их до готовности в том же самом масле, подлить свежей сметаны, посыпать перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Боровики маринованные
Боровики соленые
Боровики сушеные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48598 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35897 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33172 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31085 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, ванилин, изюм, соль, муку и хорошо перемешать.
Тесто приготовить, как на пирожки из дрожжевого теста.

Творог — 500 г., яйца — 2 шт., ванилин — 10 г., изюм — 200 г., мука — 50 г., соль, сахар — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024