Статья: БОБЫ - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность, нагревайте его в открытой посуде на слабом огне.
 Часто смотрят




Больше...

Статьи

+-Rst

БОБЫ

26.09.2010

БОБЫ овощные, однолетнее травянистое растение семейства бобовых. В России выращивают черные, или русские, бобы, которые едят недозрелыми как детское лакомство, а вполне зрелые сушат и употребляют как фасоль и горох, в основном для заправки супов. В кавказской кухне были популярны зеленые стручки бобов. Ныне их выращивают в небольших количествах.

Бобы

В зеленых бобах содержатся углеводы, белки (по содержанию белков они приближаются к мясу), клетчатка, витамины группы В, РР, С, каротин и минеральные соли. В зрелых бобах сахара превращаются в крахмал.

Из зеленых бобов в стручках готовят салаты, кладут их в супы, отваривают с маслом как самостоятельное блюдо. Консервируют.

КМ

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофельные пирожки

Картофельные пирожки

Картофель отварить, протереть через сито, добавить яйца, соль, перец, растопленное сливочное масло.
Из подготовленной массы сформовать кружочки, на середину положить начинку, соединить края и придать им овальную форму.
Пирожки обвалять в пшеничной муке и обжарить на сковородке с обеих сторон до румяного цвета.
Отдельно подавать грибной соус, сметану или сливочное масло.
Начинка: белые грибы отварить, мелко посечь, поджарить на масле, добавить поджаренный лук, соль, перец и все хорошо перемешать.

Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 20 г., пшеничная мука — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.
Начинка: грибы — 50 г., лук — 100 г., сливочное масло — 50 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.024 сек.
Copyright © diamond - 2017