Лисички маринованные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мыть мясорубку намного легче, если после мяса пропустить через нее очищенный картофель, или кусочек черствого белого хлеба.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Лисички маринованные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Грибы отваривают в подсоленной воде в течение 20—25 мин и откидывают на решето. Маринад готовят отдельно: 2/3 граненого стакана 8% уксуса, 1/3 стакана воды и столовую ложку соли доводят до кипения. Опускают в маринад килограмм отваренных грибов и варят 20—25 мин. Перед окончанием варки добавляют чайную ложку сахарного песка, 4— 6 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики и лаврового листа.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыжики, маринованные в бутылках
Моховики маринованные
Шампиньоны маринованные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48404 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35772 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33051 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30902 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Огуречник

Огуречник

Из мясных косточек сварить бульон. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности.
В тарелку с огуречником добавить сметану и посыпать зеленью петрушки.

Мясные косточки — 500 г., картофель — 300 г., морковь — 700 г., петрушки (корень) — 50 г., лук — 100 г., жир — 100 г., соленые огурцы — 150 г., мука — 50 г., рассол — 300 г., соль — по вкусу, сметана — 250 г., зелень петрушки — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024