Моховики маринованные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Моховики маринованные - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Початки кукурузы следует варить с листьями, срезав основания. Солить в самом конце варки.
Грибы Главная Заготовки впрок Грибы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Моховики маринованные

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 63)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Маринуют молодые крепкие грибы, очистив и отделив кожицу от шляпки и отрезав корешки. Затем грибы тщательно промывают в холодной воде и слегка обсушивают на решете.
Приготовленные грибы опускают в кипящий маринад. При варке их помешивают и снимают пену. Незадолго до окончания варки добавляют чайную ложку сахарного песка, 5 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики, бадьяна, лаврового листа и на конце ножа лимонной кислоты. Когда грибы готовы, они опускаются на дно кастрюли, а маринад светлеет.
Готовые грибы охлаждают, раскладывают в хорошо вымытые банки и заливают остывшим маринадом. Банки закрывают пергаментом и оберточной бумагой. Банки с маринованными грибами можно также простерили-зовать, закрыть крышками и закатать.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыжики маринованные
Масло из рыжиков
Маслята маринованные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 38053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32745 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30319 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28867 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соленики болгарские

Соленики болгарские

Состав: 150 г сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки, 150 г творога, 25 г сахарной пудры, 50 г топленого масла, молотая корица по вкусу.

Берут сливочное масло, пшеничную муку, хорошо отжатый свежий творог и замешивают тесто. Полученное тесто оставляют на 2—3 ч в холодном месте.
Потом его раскатывают в толстый лист, разрезают на четырехгранные палочки длиной около 10 см и жарят в топленом масле.
Зажаренные еще горячие палочки посыпают сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2019