Заготовки впрок - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
      Варенья
      Грибы
      Закатки
      Соленья
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Срок службы эмалированной посуды значительно удлиняется, если перед первым употреблением налить в нее до краев воду, довести ее до кипения, снять кастрюлю с огня и дать воде остыть — это укрепит эмалевое покрытие.
 Часто смотрят




Больше...

Заготовки впрок Главная Заготовки впрок

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Варенья (0)
Грибы (23)
Закатки (0)
Соленья (0)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   след >>

Маслята маринованные
 (голосов: 11)
Маслята маринованные
подробнее...


Грибы опускают на 2—3 мин в кипящую подсоленную воду, затем откидывают на дуршлаг и промывают холодной водой.

Моховики маринованные
 (голосов: 63)
Моховики маринованные
подробнее...


Маринуют молодые крепкие грибы, очистив и отделив кожицу от шляпки и отрезав корешки. Затем грибы тщательно промывают в холодной воде и слегка обсушивают на решете.

Опенки, маринованные в бутылках
 (голосов: 6)
Опенки, маринованные в бутылках
подробнее...


Отобрав самые мелкие опенки, их тщательно моют, а затем маринуют так же, как описано в мариновании боровиков.

Опята соленые
 (голосов: 7)
Опята соленые
подробнее...


Опята отваривают в кипящей подсоленной воде на медленном огне, помешивая и снимая пену.

Отвар из боровиков
 (голосов: 2)
Отвар из боровиков
подробнее...


Вымытые грибы сварить в небольшом количестве воды. Когда сварятся, использовать для еды, а бульон выварить и слить в бутылки; его можно добавлять в блюда для вкуса, вливая понемногу (можно всыпать в этот бульон жгучий перец).

Подберезовики соленые
 (голосов: 54)
Подберезовики соленые
подробнее...


Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на 1 л воды), помешивая и снимая пену.

Подосиновики маринованные
 (голосов: 3)
Подосиновики маринованные
подробнее...


Грибы отваривают в подсоленной воде (2 столовые ложки соли на литр воды), затем откидывают на дуршлаг, раскладывают в банки и заливают охлажденным маринадом.

Рыжики жареные
 (голосов: 12)
Рыжики жареные
подробнее...


Молоденькие, досуха вытертые рыжики жарить в большом количестве масла, но так, чтобы не пережарить и не высушить их.

<< пред   1   2   3   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Перепела с рисом

Перепела с рисом

Жареных перепелов разрубить вдоль пополам, положить в сотейник, в котором они жарились, залить соусом с мадерой, добавить нарезанные дольками белые грибы, накрыть посуду крышкой и тушить при слабом кипении 5-7 минут.
При подаче на стол рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на мясном бульоне, и натертый сыр перемешать, положить в смазанную маслом кольцеобразную форму, затем выложить из формы на тарелку или блюдо. В середину полученного таким образом кольца уложить перепелов вместе с грибами и соусом, а сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

На 8 перепелов: 4 ст. ложки масла сливочного, 200 мл соуса, 100 г свежих белых грибов, 200 г риса, 2 ст. ложки сыра тертого, зелень, соус с мадерой.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2019