Картофельный суп с пахтой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перец и помидоры сохраняются более продолжительное время в корзине, подвешенной в тенистом и прохладном месте.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из сыворотки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Картофельный суп с пахтой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 200 г картофеля, 250 г капусты, 5 стаканов воды, 5 ст. ложек сухой пахты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 25 г сливочного масла, соль и тмин по вкусу.

Картофель очищают, моют и режут на кусочки. С капусты снимают верхние листья, мелко измельчают ее, смешивают с картофелем, наливают воду (1 стакан), добавляют соль, тмин и тушат в закрытой кастрюле, пока овощи не станут мягкими.
Затем сухую пахту растворяют в воде (4 стакана), добавляют к ней пшеничную муку и смешивают с капустой и картофелем. Варят 10 мин.
В готовый суп добавляют сливочное масло.
Пахту можно заменить сывороткой.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Армянский спас - суп из кефира
Суп грибной из сыворотки
Суп из овощей с сухой пахтой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48395 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35767 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33043 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30898 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожный

Пудинг творожный

Состав: 450 г жирного творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 3 ст. ложки молотых сухарей, 10 г молотой корицы, 125 г сливочного масла.

Отдельно растирают жирный творог и желтки с сахаром (100 г).
В растертый творог кладут молотую корицу (5 г), молотые белые сухари и взбитые белки яиц.
Все перемешивают, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают в духовке.
Пудинг подают на стол с растопленным сливочным маслом (100 г), посыпая сахаром (15 г) с корицей (5 г).

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2024