Армянский спас - суп из кефира - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Горох и фасоль нужно солить, когда они будут совсем мягкими, иначе эти овощи не разварятся.
Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Армянский спас - суп из кефира

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 137)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 3 стакана кефира, 1 ст. ложка пшеничной муки, I яйцо, 3 ст. ложки вареного риса, 3 стакана воды, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 луковицы, 20 г зелени мяты или кинзы, соль по вкусу.

Кефир разбавляют вдвое водой и прибавляют пшеничную муку, смешанную с яйцом.
Жидкость перемешивают и доводят на слабом огне до кипения. Затем кладут вареный рис, топленое масло, репчатый лук, зелень, вновь доводят до кипения и подают на стол.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Эстонский суп из свежего и кислого молока
Польский холодник из простокваши
Суп из кефира


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48897 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36150 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33401 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31266 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша пшенная

Каша пшенная

Пшено промыть и дважды обварить кипятком, каждый раз тщательно размешав в воде и слив воду.
Затем пшено залить кипящим молоком, добавить соль, небольшой кусок жира и варить на слабом огне до мягкости.
Если пшено еще твердое, а молоко выкипело, можно подлить еще немного кипящего молока.
При приготовлении соленой пшенной каши положить в нее шкварки и полить свиным салом.
Если кашу делают сладкой, полить ее растопленным маслом и посыпать сахаром и корицей.
Под конец варки в пшенную кашу можно положить также заранее намоченный в воде чернослив и промытый изюм.

250 г пшена, 0,5 л молока, соль, 30 г. свиного сала, 50 г шкварок или масла, 20 г сахара, корица.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2025