Польский холодник из простокваши - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Не раскатывайте тесто на всю поверхность противня. Когда на противне остается свободное место, тесто лучше пропекается.
Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Польский холодник из простокваши

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 80)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2 стакана ягод (земляники, малины), 4 стакана простокваши, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песку.

Ягоды протирают сквозь сито (землянику, малину). Простоквашу размешивают со сметаной, протертыми ягодами и сахарным песком.
Подают на стол холодным.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Армянский спас - суп из кефира
Крем из процеженной простокваши
Тыква жареная с кефиром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49221 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36502 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33840 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31539 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Софорок

Софорок

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить мясной бульон, соль, сметану.
Софорок подавать к курам.

Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025