 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Польский холодник из простокваши |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Состав: 2 стакана ягод (земляники, малины), 4 стакана простокваши, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песку.
Ягоды протирают сквозь сито (землянику, малину). Простоквашу размешивают со сметаной, протертыми ягодами и сахарным песком. Подают на стол холодным.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49145 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36424 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33667 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31481 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Маринад для шашлыка из птицы
4 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 дольку чеснока, соль, черный молотый перец.
Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2-3 часа.
|
|
 |
|
|
|
|
 |