Польский холодник из простокваши - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Вынув обжаренный кусок баранины из духовки, дайте ему немного остыть и только потом разрезайте на порционные куски.
Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Польский холодник из простокваши

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 79)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2 стакана ягод (земляники, малины), 4 стакана простокваши, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песку.

Ягоды протирают сквозь сито (землянику, малину). Простоквашу размешивают со сметаной, протертыми ягодами и сахарным песком.
Подают на стол холодным.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Армянский спас - суп из кефира
Крем из процеженной простокваши
Тыква жареная с кефиром


Часто просматриваемые рецепты

Пирог с повидлом
Просмотрено 31859 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 29341 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 28413 раз
Сметанник
Крем из сухого молока
Просмотрено 27833 раза
Крем из сухого молока
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творог из парного молока

Творог из парного молока

Разлить парное молоко в глубокие глиняные миски. Оставить при комнатной температуре.
Когда образуется простокваша, снять сметану, сделать ножом крестообразный надрез по простокваше от поверхности до самого дна, поставить в духовку на средний огонь.
Когда образуется творог, вынуть миски из духовки, полностью охладить.
Откинуть творог на дуршлаг, а когда вся сыворотка стечет, осторожно переложить на блюдо.
Подать со сливками и ванильным сахаром. Приготовленный таким способом творог состоит из крупных слоистых кусков.

4 л молока, сливки, ванильный сахар.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.005 сек.
Copyright © diamond - 2017