Каталог рецептов
Польский холодник из простокваши
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Состав: 2 стакана ягод (земляники, малины), 4 стакана простокваши, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахарного песку. Ягоды протирают сквозь сито (землянику, малину). Простоквашу размешивают со сметаной, протертыми ягодами и сахарным песком. Подают на стол холодным.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49093 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36349 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33610 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31434 раза
Сметанник
Случайный рецепт
Запеченая в глине рыба
Рыбу очистить, промыть и посолить. Плотно обложить листьями черной смородины, крапивы или березы. После этого обмазать глиной и положить в костер на 45-60 минут.рыба, специи, соль.