Крем масляный ореховый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы суп был вкуснее, вымытую говядину следует опустить в кастрюлю с холодной водой, отчего мясной сок выварится, и говядина станет менее сочной, а бульон крепче.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из масла
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Крем масляный ореховый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: тот же, что и для рецепта крем масляный на молоке основной, 6 ст. ложек орехов, 2 ст. ложки, ароматного ликера.

Готовят крем масляный на молоке основной. Перед окончанием взбивания добавляют очищенные жареные мелко растертые в ступке орехи.
После введения орехов крем хорошо перемешивают и продолжают взбивать до получения пышной массы. Готовый крем выкладывают в металлическую форму, охлаждают примерно до 5 °С.
Перед подачей на стол крем вынимают из формы на блюдо. Для улучшения вкуса можно прибавить ароматный ликер.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Крем масляный на молоке основной
Крем масляный на сиропе
Крем масляный ванильный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48598 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35897 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33172 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31085 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг творожно-яблочный

Пудинг творожно-яблочный

Состав: 150 г творога, 4 ст. ложки молотых сухарей, 2 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 500 г яблок, 20 г сливочного масла, 0,5 стакана малинового или земляничного сиропа.

Творог протирают через сито, тщательно перемешивают его с молотыми сухарями (3 ст. ложки), желтками, сахаром, а также с очищенными и натертыми на терку яблоками.
К полученной массе прибавляют взбитые белки яиц. Белки осторожно вымешивают со всей массой, после чего ее выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями (1 ст. ложка).
Форму закрывают промасленным кружком бумаги и, поставив форму в кастрюлю с водой, варят пудинг в течение 40—45 мин до готовности.
Вынув из формы, пудинг кладут на блюдо, поливают малиновым или земляничным сиропом.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2024