 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.
Для маринада: 2 л воды, 250 мл вина, 250 мл уксуса, морковь, луковицу, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин черного перца, гвоздику. Варить 5-10 мин.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49190 раз
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36475 раз
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33774 раза
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31514 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Бутерброды с сыром рокфор
Состав: 70 г сыра рокфор, 40 г сливочного масла.
Масло растирают с сыром. Полученной массой намазывают ломтики хлеба. Края бутербродов выравнивают.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |