Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.Для маринада: 2 л воды, 250 мл вина, 250 мл уксуса, морковь, луковицу, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин черного перца, гвоздику. Варить 5-10 мин.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48954 раза
Крем из сухого молока
Просмотрено 36214 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33465 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31314 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Творог с сыром
Состав: 0,75 стакана тертого сыра, 350 г творога, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу. Сыр смешивают с протертым творогом, сметаной и солью, тщательно перемешивают, пока масса не станет однородной.