Уха обыкновенная - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Блюда, сваренные в скороварке, особенно если они приготовлены с горчицей, сметаной, помидорами или капустой, нельзя оставлять в кастрюле - нужно сразу же переложить их в эмалированную или стеклянную посуду.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Уха обыкновенная

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Картофель очистить, мелко нарезать, промыть и засыпать в котел с водой. Сразу же посолить, положить луковицы, лавровые листья.
Когда картофель почти сварится, опустить рыбу: мелкую — целиком, а крупную — нарезанную на куски.
Через 20 минут котелок снять с костра.
Рыбу из ухи выложить ложкой, сложить в миску, посолить.
Получается два блюда — отварная рыба и уха.
Добавить в уху молотый черный перец и укроп.

рыба, 5-6 картофелин, 4 луковицы, соль, 8-10 лавровых листьев, молотый черный перец, укроп.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Уха тройная
Рыбный бульон
Уха в котелке


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33782 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31513 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29698 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Квас из сушеных яблок и груш

Квас из сушеных яблок и груш

Сушеные яблоки и груши залить кипятком, проварить, накрыть крышкой и остудить.
Отвар слить, добавить сахар и охладить.
Дрожжи растереть с сахаром, соединить с отваром и поставить в теплое место на 2 — 3 дня.
Готовый квас разлить в бутылки, закупорить, хранить в холодном месте.

Сушеные груши или яблоки — 1 кг., вода — 5 л., сахар — 500 г., дрожжи — 20 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021