 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
Творог с молодыми овощами |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Состав: 350 г творога, б редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.
Тщательно растертый творог перемешивают с мелко нарезанными редиской, зеленым луком, огурцом и сметаной. Полученную массу солят и добавляют по вкусу сахар.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49237 раз
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36522 раза
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33858 раз
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31561 раз
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Рисовая каша с грибами
Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.
Рис — 500 г., белые грибы — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., грибной отвар — 1 л., соль, зелень — по вкусу, сливочное масло — 100 г.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |