Творог с  молодыми овощами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сметана хорошо взбивалась, нужно добавить в нее яичный белок и охладить в воде посуду, в которой она находится.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с молодыми овощами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 350 г творога, б редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.

Тщательно растертый творог перемешивают с мелко нарезанными редиской, зеленым луком, огурцом и сметаной.
Полученную массу солят и добавляют по вкусу сахар.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творожная мачанка (гуцульщина)
Запеканка из творога и картофеля
Творог с сыром


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48403 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35772 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33051 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30902 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Глухарь тушеный

Глухарь тушеный

Тушку разрезать на 6 больших кусков, нашпиговать мясо брусочками сала.
Каждый кусок обмакнуть в растительное масло и обжарить над углями 2-3 минуты до образования корочки.
В котелке разогреть растительное масло и поджарить в нем репчатый лук 5-6 минут. На лук положить обжаренные куски мяса, залить 1 л бульона, сваренного заранее из шеи, лап и крыльев глухаря, и тушить около 1 часа.
За 15 минут до готовности посолить, положить ягоды брусники или клюквы и добавить немного муки, разведенной в бульоне, для загустения соуса.

На 1 глухаря: 2-3 луковицы, 2-3 стакана ягод, 1-2 ст. ложки муки, 100-150 мл растительного масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2024