Запеканка из творога и картофеля - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Толченый чеснок добавлять в суп в самом конце варки.
Блюда из творога Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из творога и картофеля

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 68)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Картофель очистить, натереть на терке, добавить протертый творог, яйца, соль и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке.
Подают на стол со сметаной или сливочным маслом.

Картофель — 1 кг., творог — 300 г., яйца — б шт, соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Мясная запеканка с грибами
Творог с чесноком
Творог с овощами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49006 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33514 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31369 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Запеканка крупяная

Запеканка крупяная

Промытую крупу всыпать, размешивая, в кипящее молоко и варить до готовности. (Рис и пшено перед закладкой в молоко следует предварительно проварить в воде 10— 12 мин, потом откинуть на сито и затем заложить в молоко.)
Когда готовая каша немного остынет, добавить в нее сахар, соль, сырые яйца, хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, разровнять, смазать смесью яиц и сметаны.
Запекать в духовке до образования румяной корочки. Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сковороды, выложить на блюдо, разрезать на порции и полить маслом или подать отдельно горячий ягодный кисель.

1 стакан крупы, 3 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.026 сек.
Copyright © diamond - 2025