Творог с овощами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для квашения пригодна морковь ярко-оранжевого цвета с небольшой негрубой сердцевиной.
Блюда из творога Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог с овощами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 23)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, добавить мелко нарезанный зеленый лук, укроп, петрушку, редис, сметану, соль и сахар.
Все хорошо перемешать.

Творог — 500 г., редис — 100 г., лук зеленый — 20 г., сметана — 50 г., соль, сахар — по вкусу, петрушка, укроп — 20 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Яйца с подливой из хрена
Творог с чесноком
Творог с желтками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49220 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36501 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33839 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31538 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Кисель из малины

Кисель из малины

Малину перебрать, промыть холодной водой и протереть через сито, сок слить. Мезгу залить кипятком, хорошо прокипятить и процедить.
В отвар добавить сахар, разведенный холодной кипяченой водой картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
Когда кисель закипит, добавить сок, перемешать, разлить в тарелки и охладить.
На стол подавать, посыпав сахаром.

Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025