|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Отварить яйца, разрезать пополам и разложить на тарелке. Залить подготовленной подливой. Подлива: тертый хрен поджарить на масле, добавить немного муки, сметану, сахар, соль, уксус, хорошо перемешать, протушить.
Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48406 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35774 раза
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33054 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30905 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Калиновый напиток
Ягоды калины перебрать, промыть и отжать сок. Добавить воду, сахар, хорошо перемешать и довести до кипения. Напиток процедить и охладить.
Калина — 500 г., сахар — 750 г., вода — 3 л.
|
|
|
|
|
|
|
|