 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Отварить яйца, разрезать пополам и разложить на тарелке. Залить подготовленной подливой. Подлива: тертый хрен поджарить на масле, добавить немного муки, сметану, сахар, соль, уксус, хорошо перемешать, протушить.
Яйца — 5 шт., хрен — 20 г., сметана — 100 г., сахар -10 г., уксус — 5 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48790 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36059 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33320 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31192 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Картофель, тушеный с овощами
Картофель очистить, нарезать кружочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь, петрушку, поджаренный лук, соль, лавровый лист, перец, залить сметаной и тушить до готовности. Подавая на стол, посыпать зеленью укропа.
Картофель — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка — 20 г., лук — 50 г., сметана — 200 г., соль, перец, лавровый лист, зелень укропа — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |