Яичница гуцульская - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Яичные белки легче взбиваются в крепкую пену, если яйца примерно на час положить на лед или поставить посуду с ними в холодную воду. Можно также добавить в них щепотку соли.
 Блюда из яиц Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из яиц
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яичница гуцульская

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яйца взбить, добавить сметану, кукурузную муку, посолить и вылить на сковородку с хорошо разогретым жиром.
Жарить до готовности.

Яйца — 4 шт., сметана — 100 г., кукурузная мука — 50 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Буженина
Крученики
Яичница с салом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48406 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35774 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Крем сметанный с бананами

Крем сметанный с бананами

Сметану взбить в пышную пену, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, подготовленный желатин, очищенные и нарезанные бананы (оставив часть для оформления).
Осторожно вымешать. Выложить в подготовленную форму и охладить.
Застывший крем выложить на блюдо и оформить нарезанными бананами или другими фруктами.

500 г сметаны, 40 г сахарной пудры, 150 г бананов, 20 г желатина, ванильный сахар.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024