Яичница с салом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы выпечка была красивого, «румяного» цвета, перед выпечкой смажьте пирог взбитым желтком с добавлением майонеза.
 Блюда из яиц Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из яиц
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яичница с салом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 29)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Нарезать сало, поджарить до румяного цвета.
Залить взбитыми яйцами, посолить и жарить до готовности.

Сало — 50 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеченная отбивная
Сало, вареное с чесноком
Сиченики


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48985 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36243 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33493 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31346 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печень птицы тушеная

Печень птицы тушеная

Поджарить нарезанный тонкими ломтиками лук с 2 ложками свиного жира (или масла).
Прибавить печень какой—либо птицы, посыпать мукой и поставить тушить. 
Отдельно поджарить с 1 ст. ложкой свиного жира 2 стручка мелко нарезанного острого зеленого перца и измельченные на терке помидоры и прибавить все это к печени.
Посолить, посыпать черным перцем и поставить на слабый огонь. Следить, чтобы не выпарилась вся вода.

300 г печени птицы, 3 ст. ложки свиного жира, 2 головки лука, 1 ст. ложка муки, 2 стручка острого перца, 3 помидора, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2025