Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Размешивать суп нужно деревянной ложкой медленными кругообразными движениями. Этим достигается правильная густота супа, не нарушается целостность овощей.
 Часто смотрят




Больше...

Сладкие блюда Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Молочные (7)
Сиропы и подливы (11)
Фруктовые и ягодные (29)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6   след >>

Абрикосовая подлива
 (голосов: 19)
Абрикосовая подлива
подробнее...


Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.

Абрикосы с орехами
 (голосов: 55)
Абрикосы с орехами
подробнее...


Абрикосы — 500 г., орехи — 250 г., сок (вишневый, апельсиновый, виноградный) — 1л.

Бабка из вишен
 (голосов: 149)
Бабка из вишен
подробнее...


Вишни — 500 г., сахар — 150 г., мука — 120 г., сметана — 120 г., яйца — 5 шт., корица — 3 г., сливочное масло — 15 г., молотые пшеничные сухари — 30 г.

Вершкивка
 (голосов: 26)
Вершкивка
подробнее...


Сливки — 800 г., желатин — 25 г., вино — 50 г., сахар — 300 г., ванилин — 0,5 г.

Ежевика со сливками
 (голосов: 38)
Ежевика со сливками
подробнее...


Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.

Желе
 (голосов: 82)
Желе
подробнее...


Сок — 500 г., сахар — 400 г., белое вино — 400 г., желатин — 30 г., сок одного лимона.

Желе молочное
 (голосов: 118)
Желе молочное
подробнее...


Молоко — 500 г., сахар — 300 г., желатин — 50 г., вода — 50 г., малина или земляника — 150 г.

Желе сливочное
 (голосов: 30)
Желе сливочное
подробнее...


Сливки — 1л., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу, желатин — 25 г.

1   2   3   4   5   6   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Мясо отварить до готовности. Бульон процедить.
Свеклу нарезать соломкой, посолить, добавить уксус, сахар, жир, немного бульона и тушить до готовности. Морковь, лук, корень петрушки мелко нашинковать и стушить. Под конец добавить томатный соус.
В бульон положить нарезанный картофель, нашинкованную свежую капусту и варить 10 — 15 минут. Затем добавить тушеную свеклу, морковь, петрушку, лук, лавровый лист, перец и поджаренную, разведенную отваром муку. Прокипятить и заправить салом, растертым с чесноком, зеленью петрушки, и еще раз довести до кипения.
Перед подачей на стол в борщ положить кусочек вареного мяса, сметану и посыпать зеленью петрушки и укропа. Пампушки: из муки, сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесить тесто и сформовать небольшие пампушки. Выложить на лист, подождать, пока подойдут, и выпечь в горячей духовке.
Пампушки подавать к борщу, полив растертым чесноком, разведенным подсолнечным маслом.

Мясо — 1 кг., свекла — 300 г., уксус — 25 г., сахар — 30 г., жир — 50 г., морковь — 50 г., лук — 50 г., петрушка — 30 г. томатный соус — 300 г., картофель — 300 г., капуста — 500 г., мука — 25 г., сало — 150 г., чеснок — 50 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2020