Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Свежие яблоки хорошо сохранятся, если их засыпать сухими чистыми древесными опилками.
 Часто смотрят




Больше...

Сладкие блюда Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Молочные (7)
Сиропы и подливы (11)
Фруктовые и ягодные (29)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   5   6   след >>

Абрикосовая подлива
 (голосов: 19)
Абрикосовая подлива
подробнее...


Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.

Абрикосы с орехами
 (голосов: 55)
Абрикосы с орехами
подробнее...


Абрикосы — 500 г., орехи — 250 г., сок (вишневый, апельсиновый, виноградный) — 1л.

Бабка из вишен
 (голосов: 149)
Бабка из вишен
подробнее...


Вишни — 500 г., сахар — 150 г., мука — 120 г., сметана — 120 г., яйца — 5 шт., корица — 3 г., сливочное масло — 15 г., молотые пшеничные сухари — 30 г.

Вершкивка
 (голосов: 26)
Вершкивка
подробнее...


Сливки — 800 г., желатин — 25 г., вино — 50 г., сахар — 300 г., ванилин — 0,5 г.

Ежевика со сливками
 (голосов: 38)
Ежевика со сливками
подробнее...


Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.

Желе
 (голосов: 82)
Желе
подробнее...


Сок — 500 г., сахар — 400 г., белое вино — 400 г., желатин — 30 г., сок одного лимона.

Желе молочное
 (голосов: 121)
Желе молочное
подробнее...


Молоко — 500 г., сахар — 300 г., желатин — 50 г., вода — 50 г., малина или земляника — 150 г.

Желе сливочное
 (голосов: 30)
Желе сливочное
подробнее...


Сливки — 1л., сахарная пудра — 100 г., ванилин — по вкусу, желатин — 25 г.

1   2   3   4   5   6   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус чесночный

Соус чесночный

Чеснок мелко нарубить, растереть с солью. Добавить желток и размешать.
При постоянном помешивании добавлять по каплям растительное масло, пока не получится густая масса. Посолить и добавить лимонный сок.

4 зубчика чеснока, желток, 100-200 мл растительного масла, лимонный сок, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.09 сек.
Copyright © diamond - 2023