Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6
подробнее...
Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.
подробнее...
Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.
подробнее...
Чернослив — 300 г., орехи — 150 г., сахар — 100 г., фруктовый сироп (апельсиновый, малиновый или лимонный) — 200 г., сливки — 100 г., сахарная пудра — 50 г.
подробнее...
Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.
подробнее...
Яблоки — 1 кг., вода — 500 г., сахар — 500 г., корица — 5 г., лимонная кислота — 3 г., крахмал — 50 г.
подробнее...
Яйца — 5 шт., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 300 г., белое вино — 400 г., лимон — 1 шт.
<< пред 1 2 3 4 5 6
Случайный рецепт
Бигос (галичина)
Свежую или квашеную капусту сбрызнуть уксусом, добавить мясной бульон и тушить до полуготовности. Свинину нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Лук спассеровать, добавить томатный соус и варить 10 — 15 минут. Подготовленные продукты соединить, заправить сахаром, солью, перцем по вкусу, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Капуста — 1 кг., уксус — 10 г., мясной бульон — 300 г., свинина — 500 г., свиной жир — 50 г., лук — 100 г., томатный соус — 100 г., перец, соль, сахар, лавровый лист — по вкусу.