Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Посуду из-под сырых яиц, теста, молока, рыбы, сельди, варенья нужно мыть сначала в холодной, а затем в горячей воде.
 Часто смотрят




Больше...

Сладкие блюда Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Молочные (7)
Сиропы и подливы (11)
Фруктовые и ягодные (29)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   

Черешнянка
 (голосов: 2)
Черешнянка
подробнее...


Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.

Черника с молоком
 (голосов: 33)
Черника с молоком
подробнее...


Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.

Чернослив с орехами
 (голосов: 4)
Чернослив с орехами
подробнее...


Чернослив — 300 г., орехи — 150 г., сахар — 100 г., фруктовый сироп (апельсиновый, малиновый или лимонный) — 200 г., сливки — 100 г., сахарная пудра — 50 г.

Шоколадная подлива
 (голосов: 51)
Шоколадная подлива
подробнее...


Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.

Яблочная подлива
 (голосов: 8)
Яблочная подлива
подробнее...


Яблоки — 1 кг., вода — 500 г., сахар — 500 г., корица — 5 г., лимонная кислота — 3 г., крахмал — 50 г.

Ягодная подлива
 (голосов: 11)
Ягодная подлива
подробнее...


Малина или клубника — 1 кг., сахар — 500 г.

Яичная подлива
 (голосов: 55)
Яичная подлива
подробнее...


Яйца — 5 шт., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 300 г., белое вино — 400 г., лимон — 1 шт.

<< пред   1   2   3   4   5   6   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка фаршированная

Куропатка фаршированная

Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех.
3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности.
Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. 
Разрезать, полить соусом.

3 куропатки, 3 ст. ложки масла,
фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.009 сек.
Copyright © diamond - 2019