|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Сладкие блюда
Молочные
(7)
Сиропы и подливы
(11)
Фруктовые и ягодные
(29)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
|
подробнее...
|
|
Ягоды земляники — 500 г., сахар — 300 г., сливки — 300 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свежие сливы — 1 кг или сушеный чернослив — 400 г., сахар — 300 г., кукурузная мука или манная крупа — 150 г., вода — 2,5 л.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Сушеные ягоды бузины — 200 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л., лимонная кислота — 1,5 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Вишни — 300 г., сахар — 200 г., крахмал — 60 г., вода — 1 л.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Ягоды калины — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Клюква — 250 г., сахар — 250 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Крыжовник — 250 г., сахар — 250 г., лимонная кислота — 2 г., вода — 2 л., крахмал — 100 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Маринад для шашлыка из птицы
4 столовые ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 дольку чеснока, соль, черный молотый перец.
Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2-3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|