Кисель из малины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Отсыревшие сухие грибы нужно немедленно подсушить в умеренно нагретой духовке или печке, иначе они начнут плесневеть и быстро испортятся.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кисель из малины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Малину перебрать, промыть холодной водой и протереть через сито, сок слить. Мезгу залить кипятком, хорошо прокипятить и процедить.
В отвар добавить сахар, разведенный холодной кипяченой водой картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
Когда кисель закипит, добавить сок, перемешать, разлить в тарелки и охладить.
На стол подавать, посыпав сахаром.

Малина — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Узвар из малины
Кисель из вишен
Кисель из яблок


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49203 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36488 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33788 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31525 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Дичь табака

Дичь табака

У подготовленной тушки дичи (перепела, фазана) отрубить ножки по сустав, разрезать тушку по линии груди, развернуть ее, подогнуть крылья, ножки заправить в разрезы на брюшке. Распластать тушку, отбить. Посолить с обеих сторон, слегка натереть чесноком и сметаной, жарить на сковороде под прессом до образования желто—коричневой корочки, затем перевернуть и жарить до готовности.
При подаче к столу обжаренную тушку положить на тарелку спинкой вверх, гарнировать зеленым салатом.
Отдельно подать чесночный соус (растертый чеснок развести бульоном). Можно подать соус ткемали.

На 1 порцию: 1 перепел или 1 рябчик или 1/4 фазана, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 долька чеснока, зеленый салат, соль и черный перец по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025