Сиропы и подливы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Запах лука или чеснока во рту легко устранить, если съесть несколько грецких орехов, горсть миндаля или кедровых орехов.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Сиропы и подливы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>

Абрикосовая подлива
 (голосов: 19)
Абрикосовая подлива
подробнее...


Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.

Кофейная подлива
 (голосов: 6)
Кофейная подлива
подробнее...


Молотый натуральный кофе — 50 г., вода — 400 г., сахар — 300 г., ванилин — 1 г., сливочное масло — 200 г., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 100 г.

Миндальная подлива
 (голосов: 2)
Миндальная подлива
подробнее...


Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.

Молочная подлива
 (голосов: 60)
Молочная подлива
подробнее...


Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., молоко — 500 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу, желтки - 3 шт.

Подлива из красной смородины
 (голосов: 4)
Подлива из красной смородины
подробнее...


Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.

Сливочная подлива
 (голосов: 18)
Сливочная подлива
подробнее...


Сливочное масло — 50 г., мука — 50 г., сливки — 250 г., сахар — 50 г.

Сметанная подлива
 (голосов: 3)
Сметанная подлива
подробнее...


Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.

Шоколадная подлива
 (голосов: 51)
Шоколадная подлива
подробнее...


Порошок какао — 200 г., сахар — 500 г., молоко — 500 г., сливочное масло — 200 г.

1   2   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Любительская уха

Любительская уха

Котелок на 1/3 заполнить неочищенными ершами, добавить неочищенные луковицы, лавровый лист, горошины перца.
Налить в котелок воды и подвесить его над большим огнем.
Посолить, когда вода закипит положить порционные куски крупной рыбы, несколько листьев щавеля и варить уху до готовности.

несколько порционных кусков крупной рыбы и несколько ершей, 2 луковицы, по 3-4 горошины душистого и черного перца, 2 лавровых листа, листья щавеля, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025