Сливочная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Зеленые помидоры хранят уложенными в плоские ящики при температуре плюс 10-12 , Если осенью в помещении с плюсовой температурой развесить помидоры, срезанные вместе со стеблем, плоды будут еще некоторое время расти и даже дозревать.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Сиропы и подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сливочная подлива

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 18)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливочное масло хорошо растопить на сковородке, добавить муку и спассеровать ее.
Затем влить сливки, растертые с сахаром, и довести до кипения.
Охладить и хорошо взбить.

Сливочное масло — 50 г., мука — 50 г., сливки — 250 г., сахар — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Клубника со сливками
Желе молочное
Снежки


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша пшенная с морковью и яблоками

Каша пшенная с морковью и яблоками

Промытое пшено залить горячей подсоленной водой. Варить на слабом огне. Когда крупа впитает всю воду, влить горячее молоко, закрыть кастрюлю крышкой и оставить на 20—25 мин. Затем добавить морковь, мелко нарезанные яблоки, мед. Прогреть на слабом огне и подать со сливочным маслом.

300 г пшена, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 2 яблока, 4 ст. ложки натертой на крупной терке моркови, 4 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки меда, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2025