Снежки - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если нужно добавить в салат сырой репчатый лук, его надо мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. Так будет вкуснее.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Снежки

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 126)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Белки взбить с 40 г сахарной пудры в густую пену. Молоко вскипятить.
Столовой ложкой пену выложить в кипящее молоко и варить 5 мин. до загустения. Шумовкой вынуть готовые снежки.
Снежки подают на стол с молочной подливой.
Подлива: желтки растереть с сахарной пудрой (80 г), ванилином, смешать с молоком, довести до кипения и охладить.

Молоко — 1л., яйца — 8 шт., сахарная пудра — 120 г., ванилин — 1г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кисель молочный
Желе сливочное
Пенник


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 44472 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33782 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31513 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29698 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Миндальная подлива

Миндальная подлива

Сладкий и горький миндаль очистить, пропустить через мясорубку, добавить горячее молоко, сахар и прокипятить.
Процедить и охладить.

Сладкий миндаль — 250 г., горький миндаль — 25 г., молоко — 1 л., сахар — 600 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2021