Желе молочное - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Мельхиоровая посуда хорошо чистится горячим мыльным раствором, раствором гипосульфита. Для полировки мельхиоровых предметов применяют смесь мыла и очищенного мела (в равных количествах).
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Желе молочное

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 118)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Желатин залить водой, затем подогреть, чтобы он растворился в воде, охладить.
Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды.
Взбивать 4 — 5 мин. 
Разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения (формы обязательно ополоснуть холодной водой).
Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.

Молоко — 500 г., сахар — 300 г., желатин — 50 г., вода — 50 г., малина или земляника — 150 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Клубника со сливками
Кисель молочный
Желе сливочное


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 42326 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33310 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30999 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29207 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры помыть, сверху срезать и осторожно вынуть сердцевину.
Приготовленной начинкой наполнить помидоры, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовке.
Начинка: грибы промыть, мелко посечь, посолить и поджарить. Залить сметанным соусом и еще раз подогреть.

Помидоры — 1 кг., свежие грибы — 500 г., сливочное масло — 50 г., сметанный соус — 200 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2020