 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Пшеничную муку спассеровать, охладить, добавить растопленное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Охладить.
Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49126 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36391 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33644 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31458 раз
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Творог с морковью
Состав: 350 г творога, 1,5 моркови, 1 ст. ложка сахарного песку, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
Тщательно растирают творог с тертой морковью, сахаром, сметаной и солью. Используют для бутербродов.
|
|
 |
|
|
|
|
 |