Подлива из красной смородины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в фарфоровом чайнике, которым редко пользуются, появился затхлый запах, нужно вымыть его, насухо вытереть и положить на дно кусочек сахара.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Сиропы и подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Подлива из красной смородины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Красную смородину перебрать, помыть, залить холодной водой и проварить.
Отвар слить, а ягоды протереть через сито.
Соединить смеси, добавить сахар, корицу, белое вино, крахмал, разбавленный холодной водой, и довести до кипения.

Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Яичная подлива
Ягодная подлива
Яблочная подлива


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48975 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36236 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33487 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31336 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пшенная каша по-адыгейски

Пшенная каша по-адыгейски

Пшено поджарить до розового цвета, затем, промыв водой, засыпать в кипящее молоко, посолить и варить на слабом огне около часа, плотно закрыв крышкой. Перед концом варки сделать посередине небольшое углубление и положить туда сливочное масло и мед по вкусу. Немного сбрызнуть холодной водой, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь еще минут на 10.

300 г пшена, 1,5 л молока, масло, мед, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2025