Яблочная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сваренная рыба будет нежной, если в процессе варки добавить немного свежего молока.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Сиропы и подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яблочная подлива

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Яблоки помыть, очистить и нарезать дольками. Проварить в кипятке до готовности, охладить и протереть через сито.
Добавить сахар, корицу, лимонную кислоту, разбавленный холодной водой крахмал и довести до кипения.
Перед подачей на стол подливу взбить.
Подавать горячей или холодной.

Яблоки — 1 кг., вода — 500 г., сахар — 500 г., корица — 5 г., лимонная кислота — 3 г., крахмал — 50 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Молочная подлива
Яичная подлива
Ягодная подлива


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49126 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36391 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33644 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31458 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Молодой картофель в сметане

Молодой картофель в сметане

Молодой картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
Отцедить, добавить растопленное сливочное масло, выложить на тарелку и посыпать зеленью укропа. Полить картофель сметаной.

Картофель — 1 кг., сливочное масло — 50 г., соль, зелень укропа — по вкусу, сметана — 100 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025