Ягодная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд

Ягодная подлива - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в тесто положено много жира, пироги получатся расплывчатыми, с твердым мякишем.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Сиропы и подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Ягодная подлива

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Малину или клубнику перебрать, промыть, пересыпать сахаром и оставить на 2 — 3 часа до появления сока. Затем проварить на слабом огне 20 мин. и охладить.

Малина или клубника — 1 кг., сахар — 500 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Подлива из красной смородины
Абрикосовая подлива


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 39480 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 32974 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30615 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29005 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Моховики маринованные

Моховики маринованные

Маринуют молодые крепкие грибы, очистив и отделив кожицу от шляпки и отрезав корешки. Затем грибы тщательно промывают в холодной воде и слегка обсушивают на решете.
Приготовленные грибы опускают в кипящий маринад. При варке их помешивают и снимают пену. Незадолго до окончания варки добавляют чайную ложку сахарного песка, 5 горошин душистого перца, по 2 штуки корицы, гвоздики, бадьяна, лаврового листа и на конце ножа лимонной кислоты. Когда грибы готовы, они опускаются на дно кастрюли, а маринад светлеет.
Готовые грибы охлаждают, раскладывают в хорошо вымытые банки и заливают остывшим маринадом. Банки закрывают пергаментом и оберточной бумагой. Банки с маринованными грибами можно также простерили-зовать, закрыть крышками и закатать.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2019