Утка с яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы супы были более вкусными, в них кладут лавровый лист, перец, зелень петрушки и сельдерея, связанные в пучок. Пучок удаляют по окончании варки супов. Пряности и соль кладут к концу варки.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Утка с яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 13)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленную утку нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и нарезанными дольками. Отверстие в брюшине зашить ниткой. 
В таком виде утку положить спинкой на сковороду (в гусятницу), добавить 1/2 стакана воды и поставить и духовку жариться. Во время жарки утку необходимо несколько раз поливать вытопившимся жиром и соком. Жарить следует 1,5-2 часа. 
Перед подачей на стол удалить нитки, вынуть яблоки, положить их на блюдо, утку разрезать на куски и уложить на яблоки. 
Можно подавать и в целом виде.   
На гарнир можно подать пареную айву, тушеные сливы и капусту, рассыпчатую гречневую кашу  или картофель.

На 1 утку: 1 кг фруктов, 1 ст. ложки масла.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рябчик фаршированный
Куропатка с фруктами
Жаркое из диких уток


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фасолевая юшка

Фасолевая юшка

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 — 6 час, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пщеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с юшкой. Довести до кипения, посолить, поперчить.
Подавать на стол, посыпав зеленью укропа.

Фасоль — 400 г., капуста — 1 кг., пшеничная мука — 50 г., молоко — 300 г., сметана — 300 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025