Подлива из сухарей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Кочаны квашеной капусты будут твердыми, а рассол ее приятным на вкус, если между рядами кочанов насыпать по горсти толченой кукурузы.
Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Подлива из сухарей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливочное масло растопить на сковородке, добавить поджаренные сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту и хорошо перемешать.

Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Подлива из хрена
Саламаха


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48347 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35736 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32981 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30854 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Помидоры с сыром

Помидоры с сыром

Состав: 8 помидоров, 50 г сливочного масла, 150 г острого сыра, 3 ст. ложки густой сметаны, перец, лимонный сок.

Выбирают небольшие круглые помидоры, срезают верхушки, осторожно вынимают ложкой содержимое. Слегка солят и переворачивают, чтобы вытек сок. Натирают сыр.
Растирают масло, добавляют в него тертый сыр, сметану, лимонный сок, перец.
Наполняют помидоры взбитой массой, затем накрывают каждый из них срезанной верхушкой.
Сверху украшают веточками петрушки, укропа или посыпают тертым сыром.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2024