Подлива из сухарей - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Беловатый осадок внутри графина можно легко удалить, если налить в графин горячую воду и добавить 1 чайную ложку уксусной эссенции, а через минуту хорошенько прополоскать графин чистой водой.
Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Подлива из сухарей

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 4)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сливочное масло растопить на сковородке, добавить поджаренные сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту и хорошо перемешать.

Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сметанная подлива
Подлива из хрена
Саламаха


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48878 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36134 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33384 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Гусь с капустой

Гусь с капустой

Гуся очистить от пера и внутренностей, обтереть мукой, опалить, хорошо промыть, заправить, посолить внутри, сложить на противень и поставить в духовку. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого — дольше. Часто поливать.  
Кочан красной или белой капусты нашинковать в виде лапши, посыпать немного солью, сбрызнуть слегка уксусом и перетереть руками, чтобы капуста была мягкая; хорошо отжать от сока, сложить в чистую кастрюлю, прибавить гусиного жира или сливочного масла и тушить до полной готовности под крышкой. Прибавить лавровый лист и перец.
Выложить гуся, разрезанного на части. 
Гарнировать тушеной капустой и полить нежирным соком

На 1 гуся: 1 ст. ложка муки, 1 качан красной или белой капусты, 1 лавровый лист, 10 горошин черного перца, соль и уксус по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025