Сладкие блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в холодильнике появился затхлый запах, надо нарезать кусочками черный хлеб, разложить его по полкам и подержать в закрытом холодильнике несколько часов.
 Часто смотрят




Больше...

Сладкие блюда Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Молочные (7)
Сиропы и подливы (11)
Фруктовые и ягодные (29)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Молочная подлива
 (голосов: 60)
Молочная подлива
подробнее...


Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., молоко — 500 г., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу, желтки - 3 шт.

Пенник
 (голосов: 4)
Пенник
подробнее...


Сметана — 500 г., яйца — 5 шт., пшеничная мука — 50 г., сахар — 200 г., сахарная пудра — 100 г.

Пенники
 (голосов: 2)
Пенники
подробнее...


Малина или клубника — 500 г., сахар — 100 г., 4 белка, сахарная пудра — 30 г.

Повидлянка
 (голосов: 2)
Повидлянка
подробнее...


Повидло — 400 г., манная крупа — 160 г., мадера или ром — 40 г., яйца — 4 шт., сахар — 50 г., орехи — 100 г.

Подлива из красной смородины
 (голосов: 4)
Подлива из красной смородины
подробнее...


Красная смородина — 500 г., вода — 1л., сахар — 300 г., корица — 10 г., белое вино — 100 г., крахмал — 20 г.

Сливочная подлива
 (голосов: 18)
Сливочная подлива
подробнее...


Сливочное масло — 50 г., мука — 50 г., сливки — 250 г., сахар — 50 г.

Сливы с начинкой
 (голосов: 2)
Сливы с начинкой
подробнее...


Сливы — 500 г., малина или черная смородина — 200 г., вишневый сок — 1л.

Сметанная подлива
 (голосов: 3)
Сметанная подлива
подробнее...


Пшеничная мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 1 кг., сахар — 100 г., ванилин — по вкусу.

<< пред   1   2   3   4   5   6   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг с фруктами

Пудинг с фруктами

Взбить яичные желтки с сахарным песком, мукой, ванилином (или цедрой) и молоком. Постоянно помешивая, поставить на огонь, не доводя до кипения, чтобы крем загустел. Охладить крем.
В миску положить нарезанные фрукты, залить холодным кремом, взбитыми белками и перемешать с 2 столовыми ложками сахарного песка.
Поставить в духовку на несколько минут до образования золотистой корочки.
Подавать в охлажденном виде.

500 г фруктов (абрикосов, персиков, груш), очищенных от косточек или сердцевины, нарезанных, 4 сырых яйца, 100 г сахарного песка, 1 чайная ложка муки или крахмала, ванилин или цедра лимона, 2 стакана молока.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2019