Кисель из калины - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Сито после просеивания муки нужно обязательно вычистить щеткой или подержать его несколько секунд над огнем.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Кисель из калины

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ягоды калины перебрать, промыть, отжать сок, а мезгу залить кипятком и хорошо проварить. Отвар процедить и соединить с соком.
Картофельный крахмал развести холодной водой, влить его в отвар, добавить сахар, хорошо размешать и довести до кипения.
Готовый кисель разлить в тарелки и подавать на стол, посыпав сахаром.

Ягоды калины — 500 г., сахар — 300 г., крахмал — 100 г., вода — 2 л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Узвар из черники
Кисель из бузины
Кисель из клюквы


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49007 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36264 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33515 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31371 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с кокосовым соусом

Шашлык с кокосовым соусом

На 4 порции.
Филе палтуса нарежьте кусочками. Креветок и кусочки рыбы натрите шафраном, солью и перцем. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками, сбрызните лимонным соком. Дыню нарежьте кубиками.
Кусочки рыбы, креветок и фрукты нанижите на шампуры.
Шашлык, периодически переворачивая, жарьте над углями 15-20 минут.
Кокосовую стружку залейте горячей водой, варите 5 минут. Кокосовое молоко соедините с лимонным соком, кинзой, посолите и взбейте.
Подавайте шашлык с приготовленным соусом.

Филе палтуса 300 г, креветки 150 г, яблоки 2 шт., дыня 150 г, масло растительное 2 ст. ложки, сок лимонный 1 ст. ложка, шафран молотый на кончике ножа, перец черный молотый, соль.
Для соуса: стружка кокосовая 3 ст. ложки, вода 2 стакана, сок лимонный 2 ст. ложки, кинза рубленая 2 ст. ложки, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2025