Пудинг молочный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Перед замешиванием теста муку следует просеять, так как при просеивании мука впитывает большое количество воздуха, благодаря чему тесто делается пушистым и нежным.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг молочный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


С булки срезать корку, нарезать крупными кубиками, вымешать их с вареньем, выложить в смазанную жиром форму, залить молоком, в котором разведены растертые с сахаром яйца.
Варить на водяной бане в течение 1,5 ч.
Сваренный пудинг посыпать сахаром; подавать с фруктовым киселем.

400 г белой булки, 1 стакан варенья, 1 стакан молока, 6 яиц, 50 г сахара.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг творожный с изюмом
Пудинг творожно-яблочный
Пудинг творожно-морковный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49244 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36531 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33868 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31572 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жаркое из диких уток

Жаркое из диких уток

Бульон и вареное мясо жирных уток часто имеют специфический рыбный привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления.
Мелко порубить несколько луковиц и пережарить на сливочном масле до розового цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленную зелень и дать прокипеть 10 минут.
Затем опустить в кипящий бульон спелые помидоры и варить еще около 5 минут. Вынуть лук и помидоры из бульона. С помидоров снять кожицу и размять с мелко нарубленным чесноком. Куски вареных уток смешать с луком, размятыми помидорами, добавить сливочное масло, красный молотый перец, столовую ложку муки и тушить на слабом огне 5-10 минут. Это будет жаркое.
Из бульона можно приготовить суп. Для этого развести в бульоне ложку муки. Чтобы не образовались комки, муку рекомендуется предварительно пережарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить в бульон немного корицы и красного молотого перца. Затем взбить в кружке сырое яйцо, влить в кипящий бульон, энергично размешать и сразу же снять кастрюлю с огня. 
В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень.

На 1 утку или 2-х чирков: 3 л воды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, свежие помидоры, на кончике ножа красный молотый перец и корица, зелень (укроп, кинза, петрушка), соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.008 сек.
Copyright © diamond - 2025