Пудинг творожный с изюмом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если бочка заплесневела, нужно 100-200 граммов (в зависимости от емкости бочки) кальцинированной соды (можно золу) растворить в горячей воде, залить в бочку и хорошо промыть, после чего пропарить.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг творожный с изюмом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 450 г жирного творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 0,7 стакана фруктового соуса, ванилин и соль по вкусу.

В жирный творог вносят желток, растертый с сахаром, пшеничную муку, соль по вкусу, ванилин, очищенный и промытый в теплой воде изюм и все хорошо вымешивают.
Затем в творожную массу добавляют взбитые в густую пену белки яиц, вновь ее вымешивают и выкладывают в формы, смазанные сливочным маслом и посыпанные молотыми сухарями. Поверхность пудинга разравнивают и смазывают сметаной.
Запекают пудинг в духовке. Вынув из духовки, оставляют его на 5—10 мин, после чего выкладывают из форм.
Если пудинг запекали в сковороде, то его не выкладывают, а разрезают на куски.
Перед подачей на стол горячий пудинг поливают сладким фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Подлива из красной смородины
Сырники с крахмалом
Пудинг творожный


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36310 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31406 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Люля-кебаб

Люля-кебаб

На 4 порции.
Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками.
Фарш посолите, поперчите, добавьте базилик, перемешивайте 7-8 минут. Затем переложите в мешочек и отбивайте, с силой ударяя об стол, 8-10 минут. Поставьте фарш на час в холодильник.
Из готового фарша сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры, перемежая кусочками сала. Жарьте люля-кебаб на углях или на раскаленной сковороде, переворачивая, 20 минут.
Подавайте с соусом ткемали. Гарнируйте зернами граната, репчатым луком и зеленью.

Мякоть баранины 1кг, сало курдючное 100 г, лук репчатый 4 головки, базилик сушеный 1 ч. ложка, перец черный молотый 1 ч. ложка, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2025