Сырники с крахмалом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы при поджаривании рыба не развалилась, нужно посолить ее за 10-15 минут до приготовления.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сырники с крахмалом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 106)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 400 г жирного творога, 80 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. ложка картофельной муки, 1,5 стакана сметаны, 50 г пшеничной муки для присыпки.

Свежий хорошо отжатый творог протирают сквозь сито или пропускают через мясорубку.
Сливочное масло (30 г) растирают с желтками, смешивают с творогом до однородного состояния. Отдельно взбивают белки, кладут их на творожную массу, посыпают картофельным крахмалом и осторожно перемешивают.
Делают небольшие довольно толстые котлетки, обваливают их в муке и поджаривают с двух сторон до золотистого цвета в сливочном масле (около 50 г). Подают на стол со сметаной.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Сырники
Жареный творог
Оладьи из вермишели с творогом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49255 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36541 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33876 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31580 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Тефтели Таврические

Тефтели Таврические

Филе из рыбы пропускают через мясорубку дважды вместе с луком, добавляют припущенный рис, специи, перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, обжаривают на противне, заливают соусом и тушат до готовности.
Подают на стол с соусом, в котором они тушились, посыпают зеленью.

Расход сырья на 1 порцию: рыба — 80 г., рис — 5 г., молоко — 20 г., лук репчатый — 17 г., мука пшеничная 8 г., масло растительное — 8 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.007 сек.
Copyright © diamond - 2025