Пудинг творожный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Потемневшую от длительного пользования эмалированную посуду можно отбелить персолью. В кастрюлю, наполненную горячей водой, положить одну чайную ложку персоли и кипятить около часа, затем тщательно вымыть горячей водой.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг творожный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 450 г жирного творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 3 ст. ложки молотых сухарей, 10 г молотой корицы, 125 г сливочного масла.

Отдельно растирают жирный творог и желтки с сахаром (100 г).
В растертый творог кладут молотую корицу (5 г), молотые белые сухари и взбитые белки яиц.
Все перемешивают, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают в духовке.
Пудинг подают на стол с растопленным сливочным маслом (100 г), посыпая сахаром (15 г) с корицей (5 г).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Бабка творожная
Бабка с творогом и яблоками
Творожный пудинг


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 49053 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36311 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33571 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31407 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Пудинг манный

Пудинг манный


Вскипятить 400 мл молока, добавив щепотку соли, сахар и цедру лимона. В оставшееся молоко всыпать манную крупу, размешать, влить в горячее молоко и варить на слабом огне до готовности.
Полученной массой заполнить охлажденную форму и поставить в холодильник.
Подать с фруктовым соком или компотом.


0,5 л молока, 50 г сахара, 60 г манной крупы, соль, лимонная цедра.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025