Пудинг творожный - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Лук и чеснок перед укладкой на хранение нужно хорошо просушить в течение одной-двух недель при комнатной температуре, затем уложить их в полиэтиленовые мешки и хранить в нижней секции холодильника. Если нет холодильника, их можно хранить в подвале или на чердаке при температуре от 0 до -4 . Лук и чеснок можно хранить также сплетенными в венках или просто в ящиках с отверстиями.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг творожный

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 450 г жирного творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахарного песку, 3 ст. ложки молотых сухарей, 10 г молотой корицы, 125 г сливочного масла.

Отдельно растирают жирный творог и желтки с сахаром (100 г).
В растертый творог кладут молотую корицу (5 г), молотые белые сухари и взбитые белки яиц.
Все перемешивают, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают в духовке.
Пудинг подают на стол с растопленным сливочным маслом (100 г), посыпая сахаром (15 г) с корицей (5 г).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Бабка творожная
Бабка с творогом и яблоками
Творожный пудинг


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48405 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35773 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Абрикосовая подлива

Абрикосовая подлива

Свежие абрикосы перебрать, помыть, удалить косточки и снять кожицу.
Засыпать сахаром и оставить на 4 часа до появления сока.
Проварить на слабом огне до готовности, добавить ванилин, лимонную кислоту, размешать и протереть через сито.
Потом влить разбавленный водой крахмал и довести до кипения. Охладить и взбить.

Абрикосы — 1 кг., сахар — 500 г., лимонная кислота — 5 г., ванилин — 1 г., крахмал — 20 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2024