Пудинги и суфле - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Несколько капель лимонного сока можно получить, не разрезая лимона. Для этого нужно глубоко проткнуть кожуру лимона заостренной спичкой или небольшой палочкой, выжать нужное количество сока, а образовавшееся отверстие заткнуть той же спичкой. В таком виде лимон не испортится в течение нескольких дней.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Карамельный пудинг
 (голосов: 82)
Карамельный пудинг
подробнее...


Выбрать для сравнения
80 г сахара, 0,5 л молока, 50 г крахмала, соль.

Пудинг из манной крупы
 (голосов: 11)
Пудинг из манной крупы
подробнее...


Выбрать для сравнения
150 г манной крупы, 600 мл молока, 5 яиц, 150 г сливочного масла, сахарная пудра, изюм, соль, панировочные сухари.

Пудинг из простокваши
 (голосов: 1)
Пудинг из простокваши
подробнее...


Выбрать для сравнения
0,5 л густой простокваши, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г сахара, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, 2 зернышка кардамона, лимонная цедра, панировочные сухари.

Пудинг из хлеба
 (голосов: 2)
Пудинг из хлеба
подробнее...


Выбрать для сравнения
2,5 стакана молока, 300 г черствого белого хлеба, 6 яиц, 1/2 стакана сахара, 2,5 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка молотой корицы, 90 г очищенного миндаля, ванилин, масло.
Для соуса: 180 г фруктов, 2,5 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка желатина.

Пудинг из ячневой крупы
 (голосов: 3)
Пудинг из ячневой крупы
подробнее...


Выбрать для сравнения
200 г ячневой крупы, 1 л молока, соль, 100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 300 г сухофруктов, панировочные сухари.

Пудинг манный
 (голосов: 6)
Пудинг манный
подробнее...


Выбрать для сравнения
0,5 л молока, 50 г сахара, 60 г манной крупы, соль, лимонная цедра.

Пудинг манный с черносливом
 (голосов: 10)
Пудинг манный с черносливом
подробнее...


Выбрать для сравнения
1/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана чернослива, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки лимонного сока.

Пудинг манный с шоколадом
 (голосов: 63)
Пудинг манный с шоколадом
подробнее...


Выбрать для сравнения
1 стакан манной крупы, 0,5 л молока, 2,5 ст. ложки сахара, 50 г тертого шоколада или 2 ст. ложки какао-порошка, смешанного с 2 ст. ложками сахара.

1   2   3   4   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Соус по-грузински

Соус по-грузински

Мелко нашинкованный лук пассеровать до золотистого цвета со сливочным маслом, залить бульоном и довести до кипения.
Добавить разведенную в небольшом количестве воды муку и остальные продукты без зелени. Варить на водяной бане до густоты, постоянно помешивая. В конце варки прибавить рубленую зелень петрушки, укропа и мяты. 
Подать к жареному нежирному мясу.

На 3—4 порции: 50 г сливочного масла, 150 г молотых грецких орехов, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки уксуса, 1/2 ч. ложки молотой, корицы, 1/2 ч. ложки молотой гвоздики,1/2 ч. ложки сладкого красного перца, 1 лавровый лист, 1 стакан сильно концентрированного бульона (куриного или мясного), по 1 небольшому пучку петрушки, укропа и сухой мяты.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи



[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.01 сек.
Copyright © diamond - 2025