Пудинг из ячневой крупы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Груши зимних сортов лучше всего сохраняются при температуре около 0 завернутыми в папиросную бумагу.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг из ячневой крупы

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Из крупы сварить на молоке крутую кашу.
Сухофрукты промыть в теплой воде, сполоснуть кипятком.
Масло взбить с сахаром, добавить яичные желтки, измельченные сухофрукты и смешать с кашей.
Яичные белки взбить, тщательно перемешать с массой, выложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, запечь в духовке и подать с молоком или сладким соусом.

200 г ячневой крупы, 1 л молока, соль, 100 г масла, 100 г сахара, 4 яйца, 300 г сухофруктов, панировочные сухари.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг манный
Пудинг рисовый
Пудинг с фруктами


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48897 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36150 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33401 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31266 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыбные колбаски

Рыбные колбаски

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком, размоченным в молоке белым хлебом. В фарш добавить сырые яйца, перец, соль и все хорошо перемешать.
Из подготовленного фарша сформовать колбаски, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле.
Колбаски подают на стол с жареным картофелем и посыпают мелко нарезанным чесноком.

Рыбное филе — 500 г., лук — 50 г., белый хлеб — 50 г., молоко — 100 г., яйца — 2 шт., перец, соль — по вкусу, подсолнечное масло — 50 г., чеснок — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.039 сек.
Copyright © diamond - 2025