Пудинг рисовый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Соленую рыбу нужно вымачивать в холодной, несколько раз сменяемой воде.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг рисовый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 26)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


В кастрюлю налить молоко, положить рис, 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар или лимонную цедру. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню. Варить 1,5—2 ч или до тех пор, пока рис не впитает почти все молоко и не получится вязкая каша.
Выложить рис в кольцевую форму, добавить лимонный или апельсиновый сок, сливки и мелко нарезанные цукаты. Перемешать и заморозить в холодильнике.
Когда пудинг застынет, насыпать сверху слой сахара толщиной около 1 см и поставить в нижнюю часть предварительно хорошо нагретой (до 200°С) духовки на 1— 2 мин, чтобы сахар глазировался. Подать пудинг в холодном виде со сладким соусом.

1 стакан риса, 2,5 стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, 3/4 стакана 30%-ных сливок, 150 г сахара, 1/4 стакана лимонного или апельсинового сока, 60 г цукатов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг молочный
Пудинг манный с шоколадом
Пудинг манный с черносливом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48823 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36089 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33342 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31214 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Утка жареная с репой

Утка жареная с репой

Утку зажарить в духовке. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю).
Головки лука-саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой.
Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелко нарубленную зелень сельдерея, специи, закрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку. 
Тушить до готовности всех продуктов (20-25 минут).
Подать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

На 1 утку средних размеров: 50 г масла сливочного, 8 корней репы, 1 стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.029 сек.
Copyright © diamond - 2025