Пельмени Черноморские - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
      Закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Горчица, разведенная на молоке, значительно лучше сохраняется и не сохнет.
Вторые блюда Главная Крымские блюда Вторые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пельмени Черноморские

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 12)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Готовится тесто как для обычных пельменей.
Для приготовления фарша филе рыбы, лук репчатый пропускают через мясорубку, добавляют меланж, масло сливочное растопленное, специи и хорошо перемешивают.
Формуют, варят как пельмени с мясом.
Подают с маслом, уксусом, соусами.

Расход сырья на 1 кг пельменей:
Тесто: мука — 367 г., вода — 150 г., меланж — 30 г., сахар — 1 г., соль.
Фарш: филе рыбы (70% — рыба масляная, 30% — филе скумбрии) — 400 г.,   лук репчатый — 36 г., масло сливочное — 80 г., мука — 13 г., меланж — 16 г., соль, перец.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ курортный
Тефтели Таврические
Чебуреки Крымские


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48544 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35855 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33129 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31019 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Токан закарпатский

Токан закарпатский

В подсоленную кипящую воду всыпать кукурузную муку. Варить, помешивая, 20 — 25 мин.
Капусту мелко нашинковать, посолить и поджарить вместе с луком на подсолнечном масле.
Кукурузную массу перемешивают с поджаренной капустой и луком и подают на стол.

Кукурузная мука — 500 г., вода — 400 г., соль — по вкусу, капуста — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024