Борщ волынский - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если хотите, чтобы винегрет приобрел тонкий и приятный вкус, влейте в него столовую ложку молока и всыпьте чайную ложечку сахарного песка.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Борщ волынский

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 83)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук спассеровать на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.
В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, пассерованный лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.
В тарелки с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.

Мясо — 500 г., капуста — 1 кг., свекла — 300 г., лук — 100 г., помидоры — 300 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ полтавский
Борщ черниговский
Борщ гуцульский


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 43090 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33512 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 31245 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29517 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне.
Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить.
В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.

Говядина — 1 кг., свиной жир — 50 г., грибы — 100 г., лук — 200 г., картофель — 2 кг., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 500 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.011 сек.
Copyright © diamond - 2020