Борщ гуцульский - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Горчицу можно сделать очень приятной на вкус, если к обычной столовой горчице, приготовленной из 100 г порошка, добавить 1 чайную ложку меда.
Первые блюда Главная Украинские народные блюда Первые блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Борщ гуцульский

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 67)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 20 минут.
Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать. Свеклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавить томатную пасту. В воду с капустой и картофелем положить фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправить солью, перцем и варить до готовности.
Подавая на стол, положить сметану.

Картофель — 500 г., капуста — 500 г., фасоль — 100 г., грибы сушеные — 50 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук 100 г., жир — 50 г., свекла — 200 г., уксус — 10 г., томатная паста — 100 г., сахар — 10 г., соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Борщ черниговский
Борщ с грибами
Борщ постный с рыбой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48330 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35726 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 32970 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30841 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сельдь с маринованными грибами

Сельдь с маринованными грибами

Сельдь очистить, мякоть отделить от костей и выложить на тарелку. Полить заправкой из подсолнечного масла и уксуса. Рядом на тарелке положить маринованные грибы и мелко нарезанный лук.

Сельдь — 500 г., маринованные грибы — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., уксус — 25 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2024