Вершкивка - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Металлические листы из духовки сначала моют горячей водой, затем, сполоснув, протирают густой кашицей из питьевой соды и холодной воды, а потом сухой чистой тряпкой.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вершкивка

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 26)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Приготовить сироп: желатин растворить в теплой воде, добавить вино, сахар, ванилин. Массу довести до кипения, процедить и охладить.
Охлажденные сливки взбить и влить  в подготовленный  сироп, хорошо размешать, выложить в форму.
Охладить.

Сливки — 800 г., желатин — 25 г., вино — 50 г., сахар — 300 г., ванилин — 0,5 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Клубника со сливками
Желе сливочное
Желе молочное


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 39907 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33053 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30717 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29055 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куриная поливка (закарпатье)

Куриная поливка (закарпатье)

Курицу обработать, залить холодной водой и сварить, добавив морковь, петрушку и лук.
Поливку варить на слабом огне, осторожно снимая пену. Под конец в поливку положить зелень петрушки. Отдельно варят домашнюю лапшу.
Подавая на стол, в тарелку положить кусочек вареной курицы, кусочки вареной моркови, лапшу и залить горячей поливкой.
Для домашней лапши замесить некрутое тесто, раскатать тонким слоем и дать ему подсохнуть. Затем свернуть рулетом и нарезать тоненькой соломкой.

Курица — 1 кг., морковь — 50 г., петрушка (корень) — 30 г., лук — 50 г., зелень петрушки — 30 г., соль — по вкусу.
Лапша: мука — 1 кг., яйца — 6 шт., вода — 250 г., соль — по вкусу.


 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.006 сек.
Copyright © diamond - 2019