Каталог рецептов
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Ягоды ежевики перебрать, промыть и выложить в формочки. Сливки взбить с сахаром, охладить и залить ими ежевику. На стол подавать с тертым шоколадом.Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48405 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35773 раза
Пирог с повидлом
Просмотрено 33053 раза
Запеканка из манки
Просмотрено 30905 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Салат Наполеон
Салат делается слоями: 1 слой - нарезать грибы; 2 слой - варёный картофель нарезать соломкой, залить майонезом; 3 слой - порезать соломкой отварную говядину; 4 слой - нарезать лук, обжарить на растительном масле; 5 слой - картофель, майонез; 6 слой - натереть сырую морковь на тёрке, смешать с чесноком и майонезом; 7 слой - натереть яйца на мелкой тёрке.Маринованные грибы, картофель варёный, отварная говядина, лук, сырая морковь, чеснок, яйца, майонез, растительное масло.