Абрикосы с орехами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Бульон приобретает аромат и приятный золотистый оттенок, если морковь, петрушку, сельдерей, лук разрезать пополам, поджарить с одной стороны на сковороде, затем положить в кастрюлю.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Абрикосы с орехами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 55)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...



Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, в середину каждого положить ядра орехов.
Абрикосы выложить в тарелку и залить апельсиновым, виноградным или вишневым соком.
Охладить.

Абрикосы — 500 г., орехи — 250 г., сок (вишневый, апельсиновый, виноградный) — 1л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Абрикосовая подлива
Миндальная подлива
Бабка из вишен


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 42326 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 33310 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 30999 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 29207 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вареники гуцульские

Вареники гуцульские

Замоченную фасоль отварить, заправить солью, перцем и протереть. Сушеные грибы промыть, отварить до готовности. Грибы мелко посечь, обжарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком и перемешать с фасолью. 
Тесто приготовить, как на вареники.
Вареники подавать на стол со шкварками, сметаной или жареным луком.

Фасоль — 100 г., грибы сушеные — 50 г., подсолнечное масло — 20 г., 2 луковицы, соль, перец — по вкусу, сметана — 50 г., сало — 50 г., 1 луковица.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.011 сек.
Copyright © diamond - 2020