Уха по-венгерски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы пена не осела на стенках чайника, а вошла в настой, чай надо помешать ложечкой.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Уха по-венгерски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 3)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Рыбу обработать, промыть, нарезать на порционные куски, залить водой, добавить репчатый лук, натертый на терке, молотый перец, соль, лечо или томатную пасту.
Варить до готовности рыбы.
Разлить уху по мискам и посыпать зеленью.

400 г рыбы, 2 луковицы, 100 г томатной пасты или лечо, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Кулеш из раков
Уха двойная
Уха сибирская


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48877 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36133 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33382 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31250 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ гуцульский

Борщ гуцульский

Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Грибы промыть, отварить и нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 20 минут.
Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать. Свеклу стушить с сахаром, уксусом, затем добавить томатную пасту. В воду с капустой и картофелем положить фасоль, морковь, лук, петрушку, грибы, свеклу, заправить солью, перцем и варить до готовности.
Подавая на стол, положить сметану.

Картофель — 500 г., капуста — 500 г., фасоль — 100 г., грибы сушеные — 50 г., морковь — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., лук 100 г., жир — 50 г., свекла — 200 г., уксус — 10 г., томатная паста — 100 г., сахар — 10 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.022 сек.
Copyright © diamond - 2025