 |
Каталог рецептов
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
|
Рыбу обработать, промыть, нарезать на порционные куски, залить водой, добавить репчатый лук, натертый на терке, молотый перец, соль, лечо или томатную пасту. Варить до готовности рыбы. Разлить уху по мискам и посыпать зеленью.
400 г рыбы, 2 луковицы, 100 г томатной пасты или лечо, черный молотый перец, зелень, соль по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49225 раз
|
| Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36505 раз
|
| Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33843 раза
|
| Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31542 раза
|
| Сметанник |
|
|
|
 |
|
|
 |
Случайный рецепт
|
|
|
Тарань с медом
Тарань почистить, промыть, отварить. Затем нарезать кусочками, обвалять в муке, выложить на сковородку, полить медом и поджарить.
Тарань - 500 г., мука — 100 г, мед — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |