 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Творожная мачанка (гуцульщина) |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Творог хорошо растереть, добавить сметану, зеленый лук и укроп. Все перемешать и подавать к столу.
Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 49094 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36351 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33610 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31434 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Напиток из черники
Чернику перебрать, промыть, размять и выжать сок. Добавить кипяток, сахар, ванилин и довести до кипения. На стол подавать горячим.
Черника — 500 г., вода — 500 г., сахар — 150 г., ванилин — 3 г.
|
|
 |
|
|
|
|
 |