Каталог рецептов
Творожная мачанка (гуцульщина)
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Творог хорошо растереть, добавить сметану, зеленый лук и укроп. Все перемешать и подавать к столу.Творог — 500 г., сметана — 400 г., зеленый лук, укроп — 100 г., соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 49229 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 36511 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33850 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31551 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Запеканка из пахты
Пахту смешать с яйцами, взбить до однородной массы. Добавить тертый сыр, посолить, хорошо перемешать. Вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.150 мл холодной пахты, 6 яиц, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.